食材は何でもいいけどトマトが美味しい♬
★材料
(1人分)
ミニトマト
10個くらい
舞茸
1/4パック
★オリーブオイル
100ml
★白ワイン
25ml
★ニンニク(チューブ)
3CMくらい
★顆粒コンソメ
小さじ1
★赤唐辛子
お好みで
ハーブソルト・黒コショウ
少々
ドライバジル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
耐熱容器に★を混ぜ合わせて、レンジアップする。 500W・2分
2.
ヘタを取ったミニトマト・舞茸を入れてハーブソルト・黒コショウをする。
3.
トースターで7分焼く。
※トマトが弾けたらOK。
4.
仕上げにバジルを散らす。
オリーブオイルの量は適当でいいです。