レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って漬け込むだけだから簡単♬
★材料
(2人分)
サーモン(刺身用)
1/2柵
玉ねぎ
1/2個
★レモン汁
大さじ2
★オリーブオイル
大さじ1
★粒マスタード
小さじ1
★黒コショウ
少々
★砂糖
★ドライパセリ
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
玉ねぎはスライス、サーモンは斜め薄切りにする。
2.
袋に★を混ぜ合わせる。
3.
【1】を入れて漬け込む。
4.
冷蔵庫で冷やす。
あれば器に盛り付ける時レモンスライスを挟んで。
アボカドサーモン丼
サーモンとじゃがいもの...
フライパンひとつで☆サ...
サーモンとマグロ赤身刺...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご