レシピブログ
お酒のアテに是非どうぞ♬
★材料
(1人分)
エリンギ
1本
★マヨネーズ
大さじ1
★醤油
小さじ1/4
★ニンニク(チューブ)
1cmくらい
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギを縦に5mm幅にスライスする。
2.
★を混ぜ合わせる。
3.
【2】をエリンギの表面に万遍なく塗る。
4.
トースターでコンガリと焼く。
エリンギが長かったら横に半分にカットして下さい。
じゃがいもとエリンギの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
れんこんと小松菜とエリ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...