レシピブログ
お酒のアテに是非どうぞ♬
★材料
(1人分)
エリンギ
1本
★マヨネーズ
大さじ1
★醤油
小さじ1/4
★ニンニク(チューブ)
1cmくらい
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギを縦に5mm幅にスライスする。
2.
★を混ぜ合わせる。
3.
【2】をエリンギの表面に万遍なく塗る。
4.
トースターでコンガリと焼く。
エリンギが長かったら横に半分にカットして下さい。
白菜とエリンギのゆずこ...
豚肉とエリンギのすだち...
エリンギのお刺身風♪
レンジで簡単具だくさん...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト