レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒のアテに是非どうぞ♬
★材料
(1人分)
エリンギ
1本
★マヨネーズ
大さじ1
★醤油
小さじ1/4
★ニンニク(チューブ)
1cmくらい
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギを縦に5mm幅にスライスする。
2.
★を混ぜ合わせる。
3.
【2】をエリンギの表面に万遍なく塗る。
4.
トースターでコンガリと焼く。
エリンギが長かったら横に半分にカットして下さい。
セロリとエリンギのエス...
じゃがいもとウインナー...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
きゅうりと納豆とエリン...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!