レシピブログ
お酒のアテに是非どうぞ♬
★材料
(1人分)
エリンギ
1本
★マヨネーズ
大さじ1
★醤油
小さじ1/4
★ニンニク(チューブ)
1cmくらい
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギを縦に5mm幅にスライスする。
2.
★を混ぜ合わせる。
3.
【2】をエリンギの表面に万遍なく塗る。
4.
トースターでコンガリと焼く。
エリンギが長かったら横に半分にカットして下さい。
じゃがいもとエリンギの...
かぼちゃとエリンギの焼...
牛肉と大根とエリンギの...
レンジで3分♪エリンギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...