レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒のアテに是非どうぞ♬
★材料
(1人分)
エリンギ
1本
★マヨネーズ
大さじ1
★醤油
小さじ1/4
★ニンニク(チューブ)
1cmくらい
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギを縦に5mm幅にスライスする。
2.
★を混ぜ合わせる。
3.
【2】をエリンギの表面に万遍なく塗る。
4.
トースターでコンガリと焼く。
エリンギが長かったら横に半分にカットして下さい。
じゃがいもとウインナー...
丸天となすとエリンギの...
エビと玉ねぎとエリンギ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド