レシピブログ
牡蠣が好きだ。 あんなうまいものがあんな気味の悪いゴツゴツした殻の中にあるなんて、 ダレが思うだろう。 初めて牡蠣を食べたひとは、本当にチャレンジャーだ。 でも、ウニのほうがチャレンジャーかもしれん。 だって、今はみんな見慣れて「美味」の印象しかないウニだが、 あれって、何の知識も無く見て 『食べよう』と思うだろうか? うーん、。ウニを初めて食べた奴は、 自殺志願・・・ ...
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット