もっと濃厚になった!海老の殻のベシャメルソース レシピあり

もっと濃厚になった!海老の殻のベシャメルソース
  1. 2
    おいしそう!

以前アップした記事の「濃厚豆乳ベシャメルソース」 だが、最近はとんと作っていなかった。 なぜかって? コレを作るには、ある程度の海老の殻が必要なのだ。 しかし、貧乏なおれ、海老を買うとせっかくの殻も一緒に食べちゃったり、 もともと海老なんてそう買えないため なかなか海老の殻が集まらずにいた。 しかし! 最近頻繁にこの「エビベシャ」作って楽しんでいる友人のbe・・・ ...

ミットゥンさん

ミットゥンさん

菜食だったミットゥンが肉食ねこ「チャースケ」のために作るごはんとおやつの日記。 菜食主義でマクロビの考えをとりいれつつも、最近はチャースケの影響から魚も食べるように! お肉は体質的にまだたべることができない。