鶏レバーの赤ワイン煮 レシピあり

鶏レバーの赤ワイン煮
  1. おいしそう!

『鶏レバーの甘辛く煮付けたヤツ』ってのは、よく 惣菜売り場なんかでも売っているし、鶏レバーの食べ方の中でも 定番ですよね。 あれ、作るまでして食べたくないけど、ちょっとだけツマみたい、って とき ありまへんか? 先日、モクモクデパートで、なんか催事で来ていた 特設売り場みたいなところに、『鶏レバーの赤ワイン煮』が売っていた。 『赤ワイン煮かぁ、めずらしいなぁ~』 ・・・ ...

ミットゥンさん

ミットゥンさん

菜食だったミットゥンが肉食ねこ「チャースケ」のために作るごはんとおやつの日記。 菜食主義でマクロビの考えをとりいれつつも、最近はチャースケの影響から魚も食べるように! お肉は体質的にまだたべることができない。