あまーいキャベツのスクランブル丼 レシピあり

あまーいキャベツのスクランブル丼
  1. おいしそう!

先日、飲んでいてツマミがなくなったので なんか作ろうと冷蔵庫をごそごそしていたら キャベツがまるまるあったので そのままソテーして塩かけて食っていた。 そこに登場したチャースケ! キャベツだけの皿に、見向きもしないとおもったら、 パクパク喜んで食っていた。 そう、ソテーしただけのキャベツっておいしい。 オリーブオイルも良いが、キャベツはぜひバターでソテーした・・・ ...

ミットゥンさん

ミットゥンさん

菜食だったミットゥンが肉食ねこ「チャースケ」のために作るごはんとおやつの日記。 菜食主義でマクロビの考えをとりいれつつも、最近はチャースケの影響から魚も食べるように! お肉は体質的にまだたべることができない。