レシピブログ
牡蠣のオイシイ季節! とはいいつつも、結局夏は岩牡蠣を楽しんだりして、 おれの中で「牡蠣が食べれない悔しい時期」ってのはあんまり感じたことが無い。 牡蠣料理のなかでも、最近特にすきなのが「牡蠣フライ」。 以前は揚げ物は好きではなかったので ほとんど食べなかったが、 最近はチャースケの影響か、揚げ物も少したべるようになってきた。 そんななかでも、牡蠣フライが・・・ ...
バケットやサラダと一緒...
ほんのり甘い、牡蠣醤油...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の中華風茶碗蒸し
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き