レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰って不思議だ。 普通ならあっという間に腐るものも、 真空で密閉するだけで あんなに日持ちがするのだ。 よく考えると、コワイ。 だって、1年前の常温保存の野菜やフルーツや魚が 食べられるのだ。 そう思うと、ちと缶詰を使うのに躊躇するが 缶詰の発明はやはり偉大だ。 災害時はもちろん、 貧乏で何もツマミをつくる材料がないときにも 大活躍してくれる。 お・・・ ...
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...