レシピブログ
酒の〆ってのは、2パターンに別れる。 「麺系」 と 「アイス系」 である。 これ以外にはない(と勝手に決めている)。 〆にご飯系は向かない(と勝手に思っている)。 なぜかというと、ご飯モノは 〆といより、酒をもっと飲みたくなってしまう。 「なんかもーちょっとイケルな」と錯覚してしまう。 じゃあなぜ麺系は良いのかと言うと・・・ ...
バニラアイスdeガトー...
🔖🥄アイスカフェオレ
デラウェアの2層アイス...
みたらし味のアイス大福...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋