レシピブログ
むかし、おれがまだちびっ子の頃 ゴジッカ村のシンデレラさんが作ってくれた弁当は 基本的にいつも同じオカズだった。 それは、『ギョニソ(魚肉ソーセージ)スクランブル』である。 その名の通り、ギョニソを5mm幅ほどに斜め切りにして、 甘めのスクランブルエッグといため、塩と胡椒で味付けたものが 必ず入っていた。 あとはブロッコリーとかミニトマトとかでテキトウに彩を添えてあり・・・ ...
マシュマロ×コーンフレ...
え?!あっという間に ...
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
子供も大好き!トースタ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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