バルサミコ風味の茄子油淋鶏

バルサミコ風味の茄子油淋鶏
  1. 1
    おいしそう!

早起きしたくないので、チャー弁(チャースケの弁当)は前日の夜に仕込むのだが、 夏場は冷蔵庫に入れないと夜の間に腐る。 よって、作った後、熱が取れたら冷蔵庫に入れるのだが、 その冷ましている間にチャースケは必ず次の日の弁当をチェックしに来、 うれしそうにほくそ笑んでから 「ちゃ~(ハート)」といって満足げにどこかに行ってしまう。 毎回、ちゃんとチャースケの大好きな肉は・・・ ...

ミットゥンさん

ミットゥンさん

菜食だったミットゥンが肉食ねこ「チャースケ」のために作るごはんとおやつの日記。 菜食主義でマクロビの考えをとりいれつつも、最近はチャースケの影響から魚も食べるように! お肉は体質的にまだたべることができない。