炙り水蛸とアボカドのフレッシュ唐辛子ソースがけ レシピあり

炙り水蛸とアボカドのフレッシュ唐辛子ソースがけ
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    おいしそう!

賞味期限というのは見極めがむずかしい。 野菜なんかでも、色がちょっとやばそうでも 食ってみたら意外といけた、というのはよくある。 ただ、これは過信すると痛い目にあうので注意が必要である。 逆に「やばいかも やばいかも」と思い込みすぎて 大丈夫なものも精神的に腹痛になったりすることもある気がする。 (そんなに「やばいかも」と思うものをなぜ食うのだ) 難しいの・・・ ...

ミットゥンさん

ミットゥンさん

菜食だったミットゥンが肉食ねこ「チャースケ」のために作るごはんとおやつの日記。 菜食主義でマクロビの考えをとりいれつつも、最近はチャースケの影響から魚も食べるように! お肉は体質的にまだたべることができない。