菜の花とマグロの塩昆布カルパッチョ レシピあり

菜の花とマグロの塩昆布カルパッチョ
  1. おいしそう!

毎日、1日1個目玉焼きを作るのが日課である。 一応、1日1個と決めている。(※数多くの例外有り) 卵といえば、生でも茹でても 焼くにしてもいろいろある。 何でも好きだが、特に最近は目玉焼きにはまっている為、 家に帰るともはや無意識にも目玉焼きを焼いている。 余談だが、昨日も日課の目玉焼きを焼こうとしたら 3個の卵にうっすらヒビが入ってし・・・ ...

ミットゥンさん

ミットゥンさん

菜食だったミットゥンが肉食ねこ「チャースケ」のために作るごはんとおやつの日記。 菜食主義でマクロビの考えをとりいれつつも、最近はチャースケの影響から魚も食べるように! お肉は体質的にまだたべることができない。