牛すね肉とネギのピリ辛和え レシピあり

牛すね肉とネギのピリ辛和え
  1. 1
    おいしそう!

おれは、おしぼりが好きである。 おしぼりが臭い店はもちろんだめで 季節によって夏は冷たく、冬はあったかくという配慮をしてくれていると最高である。 店だけでなく、普段もおしぼりで手を拭くのが好きである。 別になにも食べるわけでもないけど ふと、疲れたときなどにおしぼりで手を拭くと 『いま、朝目覚めたて!スッキリ!』みたいなリフレッシュする感じがあるからだ。 (い・・・ ...

ミットゥンさん

ミットゥンさん

菜食だったミットゥンが肉食ねこ「チャースケ」のために作るごはんとおやつの日記。 菜食主義でマクロビの考えをとりいれつつも、最近はチャースケの影響から魚も食べるように! お肉は体質的にまだたべることができない。