レシピブログ
おれは食材を無駄にするのが嫌いだ。 野菜の皮は基本的には剥かないし、大根やカブの葉もしっかり利用する。 海老の殻もそうだ。 海老の殻ははっきりいって身と同じくらいの価値があるといえよう。 だからおれは海老を使ったら、せっせと殻は冷凍庫にストックする。 ある程度、殻がたまったら、必ずこれをつくるのだ。 チャースケもこのベシャメルが大好きだ。 「もー今日はチョ~暇。あっ冷・・・ ...
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...