レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おれは食材を無駄にするのが嫌いだ。 野菜の皮は基本的には剥かないし、大根やカブの葉もしっかり利用する。 海老の殻もそうだ。 海老の殻ははっきりいって身と同じくらいの価値があるといえよう。 だからおれは海老を使ったら、せっせと殻は冷凍庫にストックする。 ある程度、殻がたまったら、必ずこれをつくるのだ。 チャースケもこのベシャメルが大好きだ。 「もー今日はチョ~暇。あっ冷・・・ ...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
エビ好きのための♡揚げ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット