レシピブログ
週末、ムスメと私のふたりランチ。 ムスメの好きな てりやきバーガー を作りました バンズは外はパリっと、中はふわふわ~♪ 白ゴマが切れてたので黒ゴマですが^^ てりやきソースの作り方。(分量は適当。量ってないです。) パテを焼いたフライパンに残った汁を一度漉します。 漉した汁をフライパンに戻し、水、砂糖、しょうゆ、みりん、すりおろしにんにく少々を入れ火にかけます。 (にんにく、ほん......
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜