レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
期末テスト中のムスメの夜食にと、 マヨネーズたっぷりの ハムマヨパン を作りました ~ハムマヨパン~材料(8個分) 材料 強力粉 240g 薄力粉 20g 無塩バター 20g 砂糖 20g 塩 4g スキムミルク 10g 水 180g ドライイースト 4g 作り方 1 一次発酵までHBにおまかせ。 2 一次発酵後、軽くガス抜きをし、8分割にし丸める。 3 布巾を被せベンチタイム15分。......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
HBで♡基本のとろける...
🔖🍞塩バターやわらかち...
【HBでお家パン】秋の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...