レシピブログ
バルサミコ酢の風味がすごく美味しいです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
しめじ
1/2パック
バルサミコ酢
小匙2
醤油
小匙1
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもを半月切りにし、しめじの石づきを取っておく。
2.
フライパンに、オリーブオイルを熱し、塩コショウをしたじゃがいも→しめじの順番で炒める。
3.
混ぜ合わせた(3-5)を入れ、炒める。
バルサミコ酢は焦げやすいので、要注意!!!
ウインナーとしめじのケ...
電子レンジで失敗なし!...
大根と白菜としめじの白...
豚肉と小松菜・しめじの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...