レシピブログ
バターの香ばしい料理を召し上がれ。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
バター
15g
醤油
大匙1
水
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは一口大に切り、調味料は混ぜておく。
2.
すべてを鍋に入れて、中火で煮ます。串ですっと通ったら、蓋をあけて水分を飛ばすまで鍋をくるくる回す。
バターの香りが食欲をそそります。
牡蠣のバター醤油焼き☆
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋