レシピブログ
バターの香ばしい料理を召し上がれ。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
バター
15g
醤油
大匙1
水
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは一口大に切り、調味料は混ぜておく。
2.
すべてを鍋に入れて、中火で煮ます。串ですっと通ったら、蓋をあけて水分を飛ばすまで鍋をくるくる回す。
バターの香りが食欲をそそります。
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
絶品!干し柿バター
グリーンリーフのコンソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...