レシピブログ
今日は、たらのアラを使ってじゃっぱ汁に。 じゃっぱ汁とは、津軽の郷土料理。 大根やたらのアラを一緒に煮て、味噌で味付けしたもの。 肝もあったら一緒に入れます。 寒い日、芯からあったまる料理です。 今日は2ヶ月に1回の料理教室です。 レシピやレポートもまた改めてご報告しますね。 では、行って来ます! 最後にポチポチお願いします^^; ランキングに参加中です...
タラと海老と豆腐のすり...
タラとジャガイモ炒め
タラの照り焼き
タラのムニエル♡岩のり...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド