レシピブログ
アヒージョをご存知ですか? アヒージョというのは、スペインの小皿料理の一種で、オリーブオイルとニンニクで具材を煮込んで熱々のオイルごと食べる料理です。タコのほかにも具材は、海老、牡蠣。さんま、イワシ、チキン、砂肝などお好みの具材でOKです。 (一人当たり) エネルギー:253kcal / タンパク質:8.7g / 食塩 0.8g(レシピ考案:東北女子大学)...
炊飯器で簡単!たことト...
🔖🥢たこ飯
<ビールにぴったり!た...
炊き込みカレーピラフ♪...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット