黒そいのアクアパッツァ レシピあり

黒そいのアクアパッツァ
  1. おいしそう!

★材料(4人分) ・黒そい・・・1尾(約600g) ★塩・・・魚の1%(小さじ1) ★こしょう・・・少々 ・オリーブオイル・・・大さじ2(24g) ・にんにく・・・1~2かけ ・白ワイン・・・200ml ・あさり・・・160g ・水・・・200ml ・タイム・・・1本(乾燥の場合、小さじ1/2) ・ミニトマト・・・5個 ・ケッパー・・・15粒(5g) ・ブラックオリーブ・・・5~6粒 ・ドライトマ......

じゃんクンさん

じゃんクンさん

魚介を使ったレシピを紹介していきます。旬の魚や季節にあった料理など、ご家庭で楽しんでチャレンジしてみませんか?