レシピブログ
今回はワンランク上の美味しさを楽しめるレシピをご紹介します。 青森県では「つみれ」のことを「だまっこ」と言います。 この「だまっこ」に枝豆を入れると、それはそれは美味しくなるのです。 ボリュームUPで食べ応え抜群ですので、是非作ってみてはいかがでしょうか? ★材料(4人分) ・さんま・・・5尾 ・枝豆・・・2束 ・卵・・・1~2個 ・みそ・・・大さじ2 ・片栗粉・・・少々 ・水・・・1000ml ......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群