レシピブログ
今回はワンランク上の美味しさを楽しめるレシピをご紹介します。 青森県では「つみれ」のことを「だまっこ」と言います。 この「だまっこ」に枝豆を入れると、それはそれは美味しくなるのです。 ボリュームUPで食べ応え抜群ですので、是非作ってみてはいかがでしょうか? ★材料(4人分) ・さんま・・・5尾 ・枝豆・・・2束 ・卵・・・1~2個 ・みそ・・・大さじ2 ・片栗粉・・・少々 ・水・・・1000ml ......
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット