レシピブログ
今回はワンランク上の美味しさを楽しめるレシピをご紹介します。 青森県では「つみれ」のことを「だまっこ」と言います。 この「だまっこ」に枝豆を入れると、それはそれは美味しくなるのです。 ボリュームUPで食べ応え抜群ですので、是非作ってみてはいかがでしょうか? ★材料(4人分) ・さんま・・・5尾 ・枝豆・・・2束 ・卵・・・1~2個 ・みそ・・・大さじ2 ・片栗粉・・・少々 ・水・・・1000ml ......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...