レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はワンランク上の美味しさを楽しめるレシピをご紹介します。 青森県では「つみれ」のことを「だまっこ」と言います。 この「だまっこ」に枝豆を入れると、それはそれは美味しくなるのです。 ボリュームUPで食べ応え抜群ですので、是非作ってみてはいかがでしょうか? ★材料(4人分) ・さんま・・・5尾 ・枝豆・・・2束 ・卵・・・1~2個 ・みそ・・・大さじ2 ・片栗粉・・・少々 ・水・・・1000ml ......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...