レシピブログ
余ったミカンの皮を使ってSDGs!★材料(4人分)★・白菜…100g ・きゅうり…1/2本 ・塩…小さじ1/3 ・みかんの皮…5g・昆布…2g ★作り方★ ①白菜は葉先を3cm角に切り、軸は短冊切りにする。きゅうりは薄切り、ミカンの皮は薄く千切りにする。 ②昆布は軽く火であぶってからハサミで細かく切る。 ③袋に食材と塩を入れて袋の上から揉んでよく混ぜていく。 ④全体が混ざったら袋の空気......
揉んで焼くだけ♪みかん...
みかん入り牛乳プリン
レタスとみかんのサラダ...
調理時間5分で出来る★...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!