レシピブログ
シンプルな味付けが後をひく美味しさ! ★材料(4人分)★ ・白菜…葉4枚 ・生わかめ…60g ・ふのり…16g・オリーブオイル…24g(大さじ2) ・酢…10g(小さじ2)・塩…1g(小さじ1/6) ・こしょう…少々 ★作り方★ ①白菜は葉と芯を切り分ける。芯は薄切りにし、葉は半分に切って細切りにする。わかめは一口大の大きさに切る。 ②ボウルに調味料を入れて混ぜる。 ③ドレッシン......
じゃがいもと海藻の胡麻...
プチ!プチ!海藻麺とわ...
超簡単*海藻豆腐サラダ...
夏にさっぱり!グリーン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品