レシピブログ
簡単鯉のぼりケーキ
★材料
(1人分)
サンドウイッチパン
2枚
ヨーグルト
大さじ3
キュウイ
輪切り2切れ
いちご
3個
黄桃
大1個
★作り方
(5~15分)
1.
1.食パンにヨーグルトをぬり、飾る分以外のフルーツを細かく切りヨーグルトの上にのせる
2.
2.残りの食パンを上からのせ、鯉のぼりの形にするため、尻尾部分のパンを切り形を整える。
3.
キュウイを輪切りにして目玉にする。他フルーツをウロコに見立ててのせて完成。
離乳食中の赤ちゃん向け
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
水切りヨーグルトdeベ...
☆ パウンドケーキIN...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...