レシピブログ
簡単鯉のぼりケーキ
★材料
(1人分)
サンドウイッチパン
2枚
ヨーグルト
大さじ3
キュウイ
輪切り2切れ
いちご
3個
黄桃
大1個
★作り方
(5~15分)
1.
1.食パンにヨーグルトをぬり、飾る分以外のフルーツを細かく切りヨーグルトの上にのせる
2.
2.残りの食パンを上からのせ、鯉のぼりの形にするため、尻尾部分のパンを切り形を整える。
3.
キュウイを輪切りにして目玉にする。他フルーツをウロコに見立ててのせて完成。
離乳食中の赤ちゃん向け
ホットケーキミックスと...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
いちごとヨーグルトクリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋