豚こまで、ごちそうミートローフができちゃうのだ。 レシピあり

豚こまで、ごちそうミートローフができちゃうのだ。
  1. おいしそう!

10月22日の夕飯レポです。夫さんがお休みの日だったので、ちょいと頑張っちゃいましたよ( ̄^ ̄)ゞと言っても、操作はカンタンです。ついでに材料費もリーズナブルに抑えて、豚小間切れ肉でごちそう肉料理♪<材料>・豚小間切れ肉 250g・塩 小さじ1/3・コショウ 少々・オールスパイス 少々・赤ワイン 大さじ1くらい・ソースの材料(テキトウ、市販でも)①ビニール袋に調味料を合わせ、お肉を入れてもむ。 も......

ミナト*さん

ミナト*さん

ワインと異国じみた料理がだいすき。 ブログはお得なモノの報告も兼ねて(^^)/