ひとばん寝かせてヘルシー♪グヤーシュ。 レシピあり

ひとばん寝かせてヘルシー♪グヤーシュ。
  1. おいしそう!

(前回の記事の続きです)さてさてー。圧力鍋で煮込んだ直後、こんなだったお鍋ですが……↓↓粗熱をとって一晩冷蔵庫で寝かせたら、劇的ビフォーアフター。そう、豚肉から出た脂が固まったのです(゚∀゚)いやー、見事にいちめんのなのはな、いちめんのなのはな(カラー)。not脂主義というワケではありませんが、あんまりコッテリしている料理はもたれちゃうので……こんな風に脂分を取り除いて仕上げています。今回もスプー......

ミナト*さん

ミナト*さん

ワインと異国じみた料理がだいすき。 ブログはお得なモノの報告も兼ねて(^^)/