レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<前回の記事の続きです>さて、無事におからパウダースポンジケーキが焼けました。アミの上で冷ましております。すぐにクリームを塗っちゃうと大惨事になるので、数時間ガマン( ノД`)完全に冷めたら、いよいよデコレーション!の、前にまずは成形。型の関係でゆるい円錐状になっているので、側面をそぎ落として円柱にします。切れっぱしをつまんでみました。……ウマっ(°_°)ふんわり軽めのガトーショコラみたい。こりゃ......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで超速簡単・節約...
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット