レシピブログ
<前回の記事の続きです>さて、無事におからパウダースポンジケーキが焼けました。アミの上で冷ましております。すぐにクリームを塗っちゃうと大惨事になるので、数時間ガマン( ノД`)完全に冷めたら、いよいよデコレーション!の、前にまずは成形。型の関係でゆるい円錐状になっているので、側面をそぎ落として円柱にします。切れっぱしをつまんでみました。……ウマっ(°_°)ふんわり軽めのガトーショコラみたい。こりゃ......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
生クリームなし材料3つ...
ホットケーキミックスH...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...