レシピブログ
<前回の記事の続きです>さて、無事におからパウダースポンジケーキが焼けました。アミの上で冷ましております。すぐにクリームを塗っちゃうと大惨事になるので、数時間ガマン( ノД`)完全に冷めたら、いよいよデコレーション!の、前にまずは成形。型の関係でゆるい円錐状になっているので、側面をそぎ落として円柱にします。切れっぱしをつまんでみました。……ウマっ(°_°)ふんわり軽めのガトーショコラみたい。こりゃ......
簡単本格モンブランケー...
生クリーム紅茶パウンド...
プロ仕様!生クリームを...
生クリームでまろやかに...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...