すき焼きの名残り。とろとろ手羽大根♪ レシピあり

すき焼きの名残り。とろとろ手羽大根♪
  1. おいしそう!

先日は神戸牛のすき焼きをヒャッホウした管理人でございます(*ノェノ)さてすき焼きの後、必然的に発生するのが【割り下】の残り。うどんを入れれば余すことなく食べられそうですが、糖質制限人には問屋が卸してくれませぬ。1カップほど余りました。まぁ……捨ててしまえばそれでおしまいだけれど。もったいない!この鍋の中には、あの神戸牛のエキスが入っているのですよ(*`皿´*)ノと言うワケで、もう一息活躍してもらう......

ミナト*さん

ミナト*さん

ワインと異国じみた料理がだいすき。 ブログはお得なモノの報告も兼ねて(^^)/