レシピブログ
大豆粉パスタ話の続きですヾ(・∀・)ノ合わせるソースは鹿肉のラグーソース。まぁミートソースなのですが、カッコつけて〝ラグー〟。↑↑エゾシカのミンチです。北見市からのふるさと納税でいただいたものを、小分けにして冷凍していました。<材料(たっぷり2人分)>・鹿ひき肉 200g・玉ねぎ 1/4個・ニンニク 1カケ・トマト缶 1/2缶・ローリエ 1枚・ローズマリー テキトウ・塩、コショウ 適量・コンソメ ......
339kcal 秘密に...
モッツァレラと海老のト...
とろっとたまごと明太子...
耳たぶのパスタ、菜の花...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...