レシピブログ
大豆粉パスタ話の続きですヾ(・∀・)ノ合わせるソースは鹿肉のラグーソース。まぁミートソースなのですが、カッコつけて〝ラグー〟。↑↑エゾシカのミンチです。北見市からのふるさと納税でいただいたものを、小分けにして冷凍していました。<材料(たっぷり2人分)>・鹿ひき肉 200g・玉ねぎ 1/4個・ニンニク 1カケ・トマト缶 1/2缶・ローリエ 1枚・ローズマリー テキトウ・塩、コショウ 適量・コンソメ ......
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り