フォカッチャ、穴あけすぎ!

フォカッチャ、穴あけすぎ!
  1. おいしそう!

日曜日に子どもとパンを作りました。昨今話題の”こねない”レシピで、今回はフォカッチャ。3歳児なでさんにはフォカッチャの顔、指で穴をあける所を手伝ってもらいました。(と言うか、この工程くらいしかお手伝いポイントがありませぬ)穴あけすぎΣ(゚д゚;)特に真ん中の辺り、ボコボコやられてしまいました。。しかしお味は大成功!ふっくらモッチリ食感に、オリーブオイルのかぐわしき香り。表面にふったパルメザンチーズ......

ミナト*さん

ミナト*さん

ワインと異国じみた料理がだいすき。 ブログはお得なモノの報告も兼ねて(^^)/