揚げだし豆腐 レシピあり

揚げだし豆腐
  1. おいしそう!

揚げ出し豆腐。 以前はよく作っていたのですが、とんとご無沙汰しちゃってました。 簡単なんだけどね☆ いつも絹ごし豆腐で、水切りなしで作っていたのでチョッと油断すると油がバッチバチはねちゃうんですよね・・・ 2年ぶり位に作りました。 今回はしっかり水切りして作ったので、油はねは、あまりなかったです。 食感も少しモチモチして美味しかったです。 揚げだし豆腐 《材 料》 豆腐 ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆