レシピブログ
今朝も、もちろん金時草です。 今回は炒めてみました。 肉類を入れるともっと美味しくなると思います。 そして肉と一緒だとより食べやすいと思いますが、 金時草だけでも充分美味しかったです。 仕上げの胡麻油が独特の香りを和らげてくれますよ 粘りはほとんど感じないと思いますが、個人差がありますからね★ 金時草★甘辛炒め レシピ 《材料 一人前位》 金時草 一掴み強 ゴマ油 ......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...