レシピブログ
ちくわとシーチキンのミルフィーユ焼 主人のお弁当のおかずの1品です。 好きなオカズの1つのようです。 超簡単です。 ちくわとシーチキンのミルフィーユ焼 《材料》 ちくわ シーチキン マヨネーズ 胡椒 粉チーズ 各適量 《作り方》 ちくわは輪切りか斜めに切っておく。 ホイルにマヨネーズ→ちくわ→シーチキン→マヨネーズ→胡椒→ちくわ・・・の順にのせる。 最後は・・......
シーチキンを使用した簡...
【連続リピ!!】子供も...
超簡単!ズッキーニとシ...
シーチキン和風ポテサラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...