レシピブログ
10月ですね。 10月と言えばハロウィンですね カボチャ白玉とプレーン白玉を ちょっとオメカシしてハロウィン風にしてみました。 ハロウィン白玉 《材 料》 【カボチャおばけ白玉】 カボチャ (皮付きのまま) 70g 白玉 30g 砂糖 10g~ 【おばけ白玉】 白玉 30g 砂糖 20g 水 ・・・ ......
お豆腐白玉だんご
夏のおやつに♪ずんだ白...
おかずになる、枝豆入り...
抹茶白玉みつ豆
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!