豚ヒレのカレー揚げ レシピあり

豚ヒレのカレー揚げ
  1. おいしそう!

豚ヒレのカレー揚げ カレー粉のピリッと刺激と、楊枝で差してあるので、手で食べれるからビールのつまみにも合いますよ★ 豚ヒレのカレー揚げ 《材料》 豚ヒレ   150g ウインナー 5.6本 【衣】 カレー粉  小さじ1/2~1 塩      小さじ1/3~1/4 小麦粉 水 《作り方》 ①豚ヒレを1.5cm角位、ウインナーは1cm幅位に切る。 大きさは大体で、数を......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆