レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャ餡を使って蒸しパンを作りましたが、まだ余ったので・・・ カボチャ餡を使って焼き団子にしました。 白玉粉で作るので簡単です 外の皮にもカボチャ餡を加え、中にもカボチャ餡を包んだので、カボチャの味がシッカリしていますよ 焼きたてはカリッと香ばしいですよ 冷めても固くなりませんでしたよ カボチャの焼団子 《材料》 カボチャ餡 50g 白玉粉 50g 水 ......
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...