レシピブログ
我家ではおせち料理で余りがちなものって田作り等の小魚類の佃煮です 毎年余るので減らしてはいますが やっぱり今年も残っています。 1月も2/3が過ぎたというのに・・・ まだ残っています。 見るのも飽きてきたので・・・・ 五平餅にリメイクしてみました。 リメイクついでに餅の部分も余ったご飯でね コレがお手軽で美味しい♪ コレがまさか、あんなに飽きられ、箸さえつけてもらえない日......
白身魚、キスのピカタ。
魚焼きグリルで簡単はや...
【旨魚料理】メダイのニ...
ベトナム風魚の煮込み☆...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん