レシピブログ
茹で大豆を油で揚げて甘辛く味付けしたもの。 なんて言うんでしょうか?? アレ美味しいです。 おいしくて食べ過ぎちゃうんですよね で、ちょっと胸焼けしたり・・・・ なので、胸焼けしないよう、揚げずに作りました。 薄付けした片栗粉がサクッとなるように、ジックリ焼くのがポイントです。 豆を動かす時はフライパンをフリフリ・・・ あまり箸をコマメに使いすぎないように 衣が剥がれてし......
大豆豆乳プリン
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
大豆とじゃがいものトマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...