レシピブログ
茹で大豆を油で揚げて甘辛く味付けしたもの。 なんて言うんでしょうか?? アレ美味しいです。 おいしくて食べ過ぎちゃうんですよね で、ちょっと胸焼けしたり・・・・ なので、胸焼けしないよう、揚げずに作りました。 薄付けした片栗粉がサクッとなるように、ジックリ焼くのがポイントです。 豆を動かす時はフライパンをフリフリ・・・ あまり箸をコマメに使いすぎないように 衣が剥がれてし......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
栄養たっぷり☆大豆入り...
めんつゆで簡単!大豆と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....