レシピブログ
茹で大豆を油で揚げて甘辛く味付けしたもの。 なんて言うんでしょうか?? アレ美味しいです。 おいしくて食べ過ぎちゃうんですよね で、ちょっと胸焼けしたり・・・・ なので、胸焼けしないよう、揚げずに作りました。 薄付けした片栗粉がサクッとなるように、ジックリ焼くのがポイントです。 豆を動かす時はフライパンをフリフリ・・・ あまり箸をコマメに使いすぎないように 衣が剥がれてし......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とひじきと厚揚げの...
大豆の水煮×潰して×唐...
栄養たっぷり☆大豆入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット