レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
独活三昧で作った うどの梅肉和えと独活なますのレシピです☆ 独活は酸味を加えると香りが随分和らぎます♪ 梅肉和えでは独活のアクは下茹でと水にさらす事で随分和らぎます。 独活の香りが強い方が好きな方は下茹でせずにどうぞ・・・ 独活の梅肉和え 《材料》 独活・茎の方 (皮を剥いたもの) 50g 梅干し 2個 醤油 小匙1/2 みりん ・・......
しらすときゅうりの梅和...
さっぱり疲労回復♪白菜...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
<簡単!梅わかめうどん...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜