レシピブログ
独活三昧で作った マスタード炒めとかき揚げのレシピです☆ 頂く独活は山で採ってきたものをお裾分けしていただくので葉が茂った物です。 スーパーのものは葉というより穂先が・・・ですもんね☆ 葉先の天ぷらも美味しいのですが、結構油を吸いますので、今回は葉の下の枝??細い茎??の所を使ってかき揚げにしました。もちろん太い茎を千切りにして使っても☆ 独活のかきあげ 《材 ・・・ ...
アボカドとベーコンのク...
れんこんサラダ*粒マス...
ローズマリー★マスター...
ディル&マスタードソー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り