レシピブログ
独活三昧で作った マスタード炒めとかき揚げのレシピです☆ 頂く独活は山で採ってきたものをお裾分けしていただくので葉が茂った物です。 スーパーのものは葉というより穂先が・・・ですもんね☆ 葉先の天ぷらも美味しいのですが、結構油を吸いますので、今回は葉の下の枝??細い茎??の所を使ってかき揚げにしました。もちろん太い茎を千切りにして使っても☆ 独活のかきあげ 《材 ・・・ ...
ディル&マスタードソー...
チキンのマスタードパン...
大人のハロウィン♪坊ち...
れんこんサラダ*粒マス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...