レシピブログ
独活三昧で作った マスタード炒めとかき揚げのレシピです☆ 頂く独活は山で採ってきたものをお裾分けしていただくので葉が茂った物です。 スーパーのものは葉というより穂先が・・・ですもんね☆ 葉先の天ぷらも美味しいのですが、結構油を吸いますので、今回は葉の下の枝??細い茎??の所を使ってかき揚げにしました。もちろん太い茎を千切りにして使っても☆ 独活のかきあげ 《材 ・・・ ...
チキンのマスタードパン...
手間無し鱸のマスタード...
ディル&マスタードソー...
豚ヒレのマスタードソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...