レシピブログ
昨日に続き今日のオヤツも白玉です。 買い置きの白玉粉。 使う順番を間違えたようで正味期限がギリギリ・・・ 白玉っていったらいつも黄な粉をかけて食べるのがほとんど。 今日は餡子を入れて丸めました♪ 茹で上がった白玉を味見☆ うま~d(≧ω≦)b と、ここで閃き♪(ё_ё)♪ 胡麻まぶしたらゴマ団子っぽいよね☆ ただまぶしただけじゃ、ゴマもポロポロ落ちるし、ちょっと物足りない......
聖護院大根のゴマ味噌煮
練りゴマなくても作れま...
リメイク!ゴマぽん酢お...
5分で作れるゴマたっぷ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...