白身魚の梅肉焼 レシピあり

白身魚の梅肉焼
  1. 1
    おいしそう!

白身魚に梅肉ソースをのっけて焼きました。 白身は淡白なので、梅がいいアクセントになります。 梅の塩分がしっかりあるので魚には味付けせず。 魚を一旦焼いて梅ソースを乗せて焼き上げるので、ソースが焦げるし、魚は生焼けって心配がいりません☆ 白身魚の梅肉焼 《材料》 白身魚の切り身  2枚 片栗粉       適量 【梅肉ソース】 梅干し        2個 ネギ      ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆