白身魚の粉チーズ焼 レシピあり

白身魚の粉チーズ焼
  1. おいしそう!

淡白な白身魚。 一度ソテーしてからトッピングしてグリルで焼き上げます。 マヨネーズだけでも美味しいですが、ちょっと隠し味。 マスタードを混ぜたら味が引き締まります。 粉チーズだと、チーズ感を主張し過ぎず、白身魚を主役にしてくれます♪ 白身魚の粉チーズ焼。 《材料》 白身魚の切り身  2切れ 片栗粉       適量 マヨネーズ      大さじ1.5 マスタード  ・・......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆