レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金時草。 加賀野菜の1つです。 葉の裏が紫色をしてるんです。コチラに写真アリ→「金時草」 茹でると紫は消えてしまいますが、酢の物にすると紫色が戻ってきます。 でも暗い~紫なので分かりにくい。 酢は綺麗な紫色になりますよ。 この金時草を広げた薄揚げに乗せ、クルクルまいて信田巻きに。 レシピはコチラ→「金時草信田巻き」 金時草は嫌いなジイチャン。 何も言わずに食卓に並べて・・......
5分で簡単!トマトと大...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ヘルシー!簡単!美味し...
フライパンで簡単&おい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット