レシピブログ
金時草。 加賀野菜の1つです。 葉の裏が紫色をしてるんです。コチラに写真アリ→「金時草」 茹でると紫は消えてしまいますが、酢の物にすると紫色が戻ってきます。 でも暗い~紫なので分かりにくい。 酢は綺麗な紫色になりますよ。 この金時草を広げた薄揚げに乗せ、クルクルまいて信田巻きに。 レシピはコチラ→「金時草信田巻き」 金時草は嫌いなジイチャン。 何も言わずに食卓に並べて・・......
トマトとツナ、クリーム...
白身魚のポワレ トマト...
5分で簡単!トマトと大...
ミニトマトで濃厚な「基...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...