レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた浅漬けの素を使って・・・ 今回は『鶏ハム』です。 しかも塩抜き不要の鶏ハムですよー♪ 浅漬けの素は昆布だしなど入っているので シットリといい塩加減になり美味しく出来ました♪ 塩抜き不要の鶏ハム 《材料》 鶏胸肉 2枚(約650g) (皮を取り除いた物) 浅漬けの素 80g 砂糖 大さじ1 《作り方》 1.鶏胸肉は観音開きを2.3・・・ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き