レシピブログ
またまた浅漬けの素を使って・・・ 今回は『鶏ハム』です。 しかも塩抜き不要の鶏ハムですよー♪ 浅漬けの素は昆布だしなど入っているので シットリといい塩加減になり美味しく出来ました♪ 塩抜き不要の鶏ハム 《材料》 鶏胸肉 2枚(約650g) (皮を取り除いた物) 浅漬けの素 80g 砂糖 大さじ1 《作り方》 1.鶏胸肉は観音開きを2.3・・・ ......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
節約簡単*しっとり柔ら...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...