塩抜き不要の鶏ハム レシピあり

塩抜き不要の鶏ハム
  1. 7
    おいしそう!

またまた浅漬けの素を使って・・・ 今回は『鶏ハム』です。 しかも塩抜き不要の鶏ハムですよー♪ 浅漬けの素は昆布だしなど入っているので シットリといい塩加減になり美味しく出来ました♪ 塩抜き不要の鶏ハム 《材料》 鶏胸肉 2枚(約650g) (皮を取り除いた物) 浅漬けの素 80g 砂糖 大さじ1 《作り方》 1.鶏胸肉は観音開きを2.3・・・ ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆