レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた浅漬けの素を使って・・・ 今回は『鶏ハム』です。 しかも塩抜き不要の鶏ハムですよー♪ 浅漬けの素は昆布だしなど入っているので シットリといい塩加減になり美味しく出来ました♪ 塩抜き不要の鶏ハム 《材料》 鶏胸肉 2枚(約650g) (皮を取り除いた物) 浅漬けの素 80g 砂糖 大さじ1 《作り方》 1.鶏胸肉は観音開きを2.3・・・ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏むねチャーシュー
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)