レシピブログ
塩麹で漬けておいた鶏の手羽元肉を使って 炊飯器で焼肉ピラフ。 やっと業務スーパーの焼肉のタレを開封しました。 賞味期限迫ってるね(笑) さっとソテーした手羽元と一緒に炊き込むので 御飯に手羽と塩麹の旨味が染渡り、とっても美味しいです 炊飯器で鶏手羽の塩麹漬け焼肉ピラフ 《材料》 塩麹 大さじ1~2 手羽肉 8本 米 ・・......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元と大根のこってり...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...