レシピブログ
塩麹で漬けておいた鶏の手羽元肉を使って 炊飯器で焼肉ピラフ。 やっと業務スーパーの焼肉のタレを開封しました。 賞味期限迫ってるね(笑) さっとソテーした手羽元と一緒に炊き込むので 御飯に手羽と塩麹の旨味が染渡り、とっても美味しいです 炊飯器で鶏手羽の塩麹漬け焼肉ピラフ 《材料》 塩麹 大さじ1~2 手羽肉 8本 米 ・・......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋人の手羽先☆
お家で焼き鳥・材料3つ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...