レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で漬けておいた鶏の手羽元肉を使って 炊飯器で焼肉ピラフ。 やっと業務スーパーの焼肉のタレを開封しました。 賞味期限迫ってるね(笑) さっとソテーした手羽元と一緒に炊き込むので 御飯に手羽と塩麹の旨味が染渡り、とっても美味しいです 炊飯器で鶏手羽の塩麹漬け焼肉ピラフ 《材料》 塩麹 大さじ1~2 手羽肉 8本 米 ・・......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽先の甘辛とろとろ煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ