炊飯器で鶏手羽元の塩麹漬け焼肉ピラフ レシピあり

炊飯器で鶏手羽元の塩麹漬け焼肉ピラフ
  1. 17
    おいしそう!

塩麹で漬けておいた鶏の手羽元肉を使って 炊飯器で焼肉ピラフ。 やっと業務スーパーの焼肉のタレを開封しました。 賞味期限迫ってるね(笑) さっとソテーした手羽元と一緒に炊き込むので 御飯に手羽と塩麹の旨味が染渡り、とっても美味しいです 炊飯器で鶏手羽の塩麹漬け焼肉ピラフ 《材料》 塩麹 大さじ1~2 手羽肉 8本 米 ・・......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆