レシピブログ
地物筍 朝採れ筍だけあってとっても瑞々しい~ 先日、ちょっと残念だった筍の事があるだけに・・・ 茹で冷ました筍の皮を剥いていると ん~香りが♪コレだよコレ~ 台所で1人テンション上がってました 早速。筍の煮物と筍ご飯。 まず。コレですよね~♪ そして、先日頂いたタラの芽の天ぷらも 春堪能です~ 頂いたタラの芽のは山で採ってきたという天然のタラの芽なので味が濃い~んで・・......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
<故郷の味♪おばぁちゃ...
タラの芽の桜天ぷら
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋